Veranstaltungsplakat Tag der Feuerwehr Nierstein 2022

Nach zwei Jahren erzwungener Corona-Pause geht in wenigen Tagen unser "Tag der Feuerwehr" endlich in die nächste Runde: Am Sonntag, 29. Mai, laden wir alle Niersteiner und Gäste aus der Region zwischen 11.00 und 18.00 Uhr an unser Feuerwehrgerätehaus in der Niersteiner Gutenbergstraße ein. Musikalisch begleitet wird der Tag in den ersten Stunden vom Musikzug St. Julianen aus Guntersblum. Neben dem Frühschoppen zu Beginn halten wir außerdem Essen vom Grill sowie später Kaffee und Kuchen bereit. Für die Kinder (genauso wie für interessierte Erwachsene) gibt es unsere Feuerwehrfahrzeuge zu sehen. Die Kleinsten können sich darüber hinaus auf eine Hüpfburg sowie Spiele und Rundfahrten freuen. Wir wiederum freuen uns, in diesem Jahr endlich wieder einen "Tag der Feuerwehr" mit möglicht vielen Besuchern feiern zu können!

Unser Imagefilm

Zu unserem 125-jährigen Bestehen haben wir einen Imagefilm gedreht.
Schaut Euch den Jubiläumsfilm hier an.

Zum Video »